Webshop

Transformation de la cantine de Magetralux

Transformation de la cantine de Magetralux

L'art de transformer un espace de travail traditionnel en un lieu dynamique et engageant est notre spécialité, démontrée récemment dans le projet d’aménagement pour le client Magetralux au Luxembourg.

Projet de réaménagement : nous avons relevé le défi de rénover la cantine, l'espace de repos et une salle de réunion de Magetralux, y insufflant un esprit ludique, fonctionnel et convivial.

La demande de Magetralux : plus qu’une simple cantine

Magetralux souhaitait revitaliser sa cantine de bureau et son espace repos. L'objectif était de créer un environnement où les employés pourraient se détendre et tisser des liens, tout en bénéficiant d'une salle de réunion modernisée. Cet espace devait être à la fois fonctionnel, agréable et ludique, favorisant ainsi une ambiance décontractée et joyeuse.

Notre réponse créative

Nous avons relevé ce défi en concevant un espace cantine épuré, agrémenté de touches colorées. Les chaises et tabourets hauts provenant de la marque PERFECTA et disposées autour des tables basses et hautes de BEJOT apportent une dynamique et un confort visuel. Cette zone repas, équipée par MY CUISINE, offre un cadre idéal pour les pauses déjeuners et les échanges informels.

La séparation de l'espace repas et de l'espace repos a été astucieusement réalisée à l'aide de lattis en bois, fabriqués sur mesure par notre partenaire menuisier WOODPRO. Cette solution permet de maintenir une luminosité optimale tout en délimitant clairement les zones. L'espace repos se distingue par son caractère ludique, avec des fauteuils et poufs de NARBUTAS, un babyfoot et un jeu de fléchettes, encourageant la détente et les interactions entre collègues.

La salle de réunion a également été transformée, intégrant des tables connectées de WAVEINSIDE, favorisant ainsi des réunions plus interactives et productives.

Un résultat qui répond aux attentes

Le projet s'est soldé par un succès retentissant, avec un client extrêmement satisfait des résultats. Les couleurs vives et l'ambiance décontractée ont non seulement revitalisé l'espace mais ont également contribué à améliorer le bien-être des employés. Ce projet illustre parfaitement la capacité d'Oriz à transformer un espace traditionnel en un environnement de travail innovant et engageant.

Je souhaite réaménager mes bureaux
Transformation de la cantine de Magetralux
Transformation de la cantine de Magetralux