Webshop

Neugestaltung der Kantine von Magetralux

Neugestaltung der Kantine von Magetralux

Das Umwandeln eines traditionellen Arbeitsbereichs in eine dynamische und ansprechende Umgebung zählt zu unseren Kernkompetenzen, wie wir kürzlich im Rahmen eines Gestaltungsprojekts für unseren Kunden Magetralux in Luxemburg unter Beweis gestellt haben.

Neugestaltung: Wir haben die Kantine, den Erholungsbereich und einen Besprechungsraum von Magetralux renoviert, um eine spielerische, funktionale und einladende Atmosphäre zu schaffen.

Die Herausforderung von Magetralux: Mehr als nur eine Kantine

Magetralux wünschte sich eine Neubelebung seiner Bürokantine und des Erholungsbereichs. Das Ziel war es, einen Ort zu schaffen, an dem sich die Mitarbeitenden entspannen und vernetzen können, während sie zugleich von einem modernisierten Besprechungsraum profitieren. Dieser Raum sollte sowohl funktional als auch angenehm sein, um eine entspannte und fröhliche Stimmung zu fördern.

Unsere kreative Lösung

Wir haben diese Herausforderung angenommen, indem wir einen schlichten, aber durch farbige Akzente belebten Kantinenbereich gestaltet haben. Die Stühle und hohen Barhocker der Marke PERFECTA, rund um sowohl niedrige als auch hohe Tische von BEJOT platziert, bieten Dynamik und Komfort. Der von MY CUISINE ausgestattete Essbereich schafft den idealen Rahmen für Mittagspausen und den Austausch unter Kollegen.

Die geschickte Trennung zwischen Ess- und Erholungsbereich wurde mithilfe von maßgefertigten Holzlatten durch unseren Partner WOODPRO erreicht. Diese Lösung bietet optimale Lichtverhältnisse und gleichzeitig eine klare Abgrenzung der Bereiche. Der Erholungsbereich besticht durch seinen spielerischen Charakter mit Sesseln und Sitzsäcken von NARBUTAS, einem Tischkicker und einer Dartscheibe, die zur entspannten Interaktion einladen.

Der Besprechungsraum wurde ebenso neu gestaltet, mit vernetzten Tischen von WAVEINSIDE für interaktive und produktive Meetings.

Ein überzeugendes Ergebnis

Das Projekt war ein voller Erfolg und übertraf die Erwartungen unseres Kunden. Die hellen Farben und die entspannte Atmosphäre belebten nicht nur den Raum, sondern trugen auch maßgeblich zum Wohlbefinden der Mitarbeitenden bei. Dieses Projekt ist ein herausragendes Beispiel für die Fähigkeit unseres Teams, traditionelle Räume in innovative und einnehmende Arbeitsumgebungen zu verwandeln.

Ich möchte meine Büroräume umgestalten
Neugestaltung der Kantine von Magetralux
Neugestaltung der Kantine von Magetralux